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Amador R. Q.
LUGO
Opinión sobre Curso de Cocinero en Instituciones Sanitarias
Me pareció un curso muy bueno, además el servicio de tutorización de Euroinnova es excelente, el tutor que me asignaron resolvió todas las dudas que le plantee en cortos períodos de tiempo. Mi próxima formación seguro que la hago con vosotros.
Antonio D. S.
CASTELLÓN
Opinión sobre Curso de Cocinero en Instituciones Sanitarias
Me pareció un curso muy interesante, se ven muchas de las técnicas utilizadas en la cocina además de lo relacionado con el aprovisionamiento y la gestión de este.
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Con el siguiente Curso Online Cocina Instituciones Sanitarias podrás obtener una formación especializada en esta materia, en el mundo de la cocina los profesionales deberán de satisfacer la demanda de distintos tipos de clientes, en este caso la formación se centrará en la cocina enfocada en las instituciones sanitarias, algo muy importante.
Con el siguiente curso podrás conocer, analizar y definir las ofertas gastronómicas de las distintas instituciones teniendo en cuenta siempre el nivel de calidad de los productos, consigue aprender las técnicas más utilizadas en cocina, además de otros aspectos muy importantes como es el control de consumos y costes.
La restauración colectiva, la restauración de colectividades es aquella que se encarga de la gestión y el volumen de platos, esta está enfocada en satisfacer la demanda de grandes cantidades de gente, en este caso en las instituciones sanitarias se necesita abastecer la demanda de muchos profesionales, teniendo en cuenta varios aspectos relacionados con el nivel de calidad o el suministro.
La regeneración de alimentos es una técnica muy utilizada para la gestión de la oferta de alimentos, esta consiste en la refrigeración de un alimento ya cocinado para que conserve todas las propiedades, posteriormente se calentará siguiendo unos estándares para que las propiedades, calidad y sabor del alimento se mantenga igual que cuando se realizó en un primer momento.
Cuando se realiza la regeneración de los alimentos se deberá de alcanzar una temperatura de 65 grados centígrados, gracias a esta temperatura de servicio se puede conseguir presentar teniendo una temperatura adecuada. Cuando realizamos la refrigeración del plato o del alimento se puede realizar de dos maneras, una situación de refrigeración, la cual partimos de los 3 grados centígrados aproximadamente, o de congelación, en la cual estamos partiendo de una temperatura de -18 grados centígrados para realizar la regeneración.
Para la regeneración de alimentos necesitaremos saber utilizar una serie de maquinarias específicas para realizarla de manera segura y correcta. Para ello contamos con las siguientes maquinarias:
La presentación de los platos juegan un papel muy importante en el mundo gastronómico, una buena presentación puede aumentar mucho la calidad percibida por los clientes. La experiencia es uno de los aspectos más valorados por los clientes de estos servicios, es por esta razón que un emplatado de forma correcta y una presentación del plato puede precondicionar la opinión sobre este de los clientes.
Además, de la apariencia, es también muy importante conocer los cubiertos, platos y otros elementos que son los adecuados para cada plato, consiguiendo de esta manera que el servicio sea excelente, en complemento con la calidad de la comida, conseguirás unos resultados únicos. Podrás aprender esta actividad de manera especializada con este curso de Euroinnova.
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